Группа мне не особо, но вот сходить думаю стоит... :B&W:
Но ПВ же блин помойка...
А я вообще такое не слушаю.
да пястатая группа была до Сатаники.... а сейчас действительно просто стоит сходить
Апо пантос какодемонос?
мне тока эта песенга нравицо. нипаеду наверное.....ибо нах
не понимаю вот этого .... ОНИ НЕ ОЧЕНЬ но сходить надо
бгго
да ну. мужик там такой ничо. пусть будет!
дорогой Пофигист, мужик это всегда хорошо
он и дров наколет. и жбан выдолбит если надо
вот такой он, русский мужик-то
И туда приду, даж билетиками затарился :)))))))) Ваще имхо все дела такие посезать надо, ну концерты известных групп, так на память и для расширения кругозора :)
Концерт был супер... Разогрев - ржака, особенно "соло" на барабанах. Мадви - это какой то ватный треш)))))))))))))) Трогательный момент с предложением о свадьбе задел всех я думаю)))))))))))) Бегемотов никогда не любил, но слушал с удовольствием от начала до конца. Странно, что не было душно. Добрая автограф-сессия после концерта.
Миша на Бегемоте
Чесно говоря до самого последнего дня я был уверен, что не пойду на этот концерт, но обстоятельства сложились в лучшую сторону и примерно в 18.40 я стоял в входа в Совкино с симпотишным билетом в нагрудном кармане…
Пускать почему то начали уже как раз к началу концерта, в смысле к заявленному старту 19.00 КПП начал работать. Вообще нарушение регламента на всяких сборных тусах обыденное дело, но в таких случаях, я думаю, всё должно быть четко, и расписано по секундам. Ах да, на кордоне, где проверяли билеты, через одного посетителя спрашивали, где тот его купил, мол, с намёком на подделку, странно. Также на входе вручали обещанный плакат.
Внутри была тишина и покой))) столь непривычная для этого здания последний год. В холле в баре был вывешен для продажи мерчендайз Behemoth(значки, нашивки, наклейки, и футболки двух или трёх видов), который металлисты начали скупать с огромным энтузиазмом. Короче в 19.30 концерт ещё и не думал начинаться!Народ тупо стоял, разговаривал, и высаживался, потому что в этот момент бар не работал, а в зал не пускали… все перебивались на сушняках…
Но вот оно-таки началось!
Толпа переместилась на площадку, образовалась очередь у бара, а на самой сцене появилась первая (но как потом выяснилось, к счастью, и последняя) разогревающая команда под названием MadV (чтобы хорошо ознакомить читателя со смыслом этого слова я залез на сайт банды: «Группа образовалась 20.12.1994г. Тогда еще со скандальным названием MAD VAGINAL».Во как друзья.) Сначала на гора была выдана первая композиция! Зал моментально затрясся в неистовых конвульсия, потом слился в одно целое и… начал зевать от таково говённого и тихого звука. А потом вообще жесть: «БАРАБАННЫЕ ИМПРОВИЗАЦИИ БОРОБАНЩЕГА МаДВИ» Как это не было грустно, народ стоял и откровенно ржал… и начинал орать, что давайте бегемот уже… Но давать бегемот ещё было рано, нас ждал сет MadV. В целом группа из Магнитогорска представляла из себя следующее: совковый треш с англоязычной лирикой, а следовательно рязанским произношением, и абсолютно незапоминающимися песнями, как то так... Зрители просто стоял и смотрели. Пол конец выступления вышел какой-то лысый мужык, что то сказал про Магнитогорск, про байкеров, а потом позвал какую-то девушку из публики за себя замуж, а MadV посвятили этому свою последнюю песню… Всё УХ!
Зазвучала фонерная музыка и моментально на сцене зашевелились техники, что-то подстраивая, подкручивая, они готовили всё к выступлению поляков! Первым вывели Inferno. Сука он машина! Первый раз я живьём видел чтобы ТАК играли на барабанах! Следующим броском вывели остальных участников группы и зазвучала первая песня! О звуке. На первых четырёх композициях было мало что слышно кроме барабанов, но это нисколько не мешало зрителям получать удовольствие(один драммер чего стоит!), но постепенно польский звукарь сумел достичь нужного результата и образовалась вполне приятная звуковая картинка, за исключением, естественно некоторых тонкостей, все-таки гитары глушили одна другую). Но на самом деле было уже неважно… на сцене стояли Нергал и Ко, когда я смотрел за происходящим, то становилось грустно: в России нет ни одной банды, хотя бы мало-мальски умеющие так вести себя на публике. Как сказал мой друг, «они хозяева сцены!». Да они повелевали и властвовали! Все движения, перемещения, общение с залом, все было ЧЁТКО отрепетировано, и смотрелось как настоящее шоу. Они кидались друг в друга бутылками с минералкой, поливали зал, строили грозные лица. Все, ВСЁ БЫЛО КРУТО!!!
Сетлист был вполне грамотный и группа исполнила много своих хитов, а также кавер на дурацкую норвежскую банду Turbonegro “чёто там erection”.
Выступление длилось около полутора часов, но к концу сета люди были просто без сил. И это тоже было круто!
К сожалению, Урал на самом деле ещё не привык к выступлениям западных звёзд и не позвал группу на бис, ну да ладно… ещё привыкнем
Группы Амбразура не было… говорят они забухали… да в общем-то и пофиг
После всего действия было добрая автограф сессия всем желающим, чего говорят народ так и не дождался на Cradle Of Filth. Огромный + полякам.
Стилсаунду ПЛЮС за Behemoth и МИНУС за разогрев, и небольшую неорганизованность.
Как водится, после концерта хочется попасть на него ещё раз, чтобы увидеть и успеть всё то, что не увидел и не успел тогда…
Хочется видеть подобное снова и снова…
11.05.2007 г.
а я цуко проебал плакад с афтографаме. пестетс я неудачнег нах.
бывалт и тама.....было супер)))))))
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)