Онг Бак (Тайский воин)
Один из красивейших фильмов по боевым сценам что я когда либо видел!!!
рекомендую всем любителям боевых искуств!
ужас. а я обложку увидел, очень ржал и желание смотреть вообще отпало . там у одного тайского война блин такая рожа перекорченная . а старается блин серьёзным типа быть. типа вау. ниибацо крутой . я плакол
В те выходные ходили на ночной НОН-стоп на "Параграф 78, ф 2", "мистер бин..." и "Семейка Робинсонов"... В принципе ничего... под конец с разных углов зала раздавался храп, но всё равно... Фильмы на любителей по идее...
посмотрел мульт "Осмос джонс". боян, но смешно)
\вот что значит денек на картачьки нед.\
вчера смотрели Вуди Алена "Все то, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить".
я всегда говорил, что он маленький закомплексованный очкастый сперматозоид.
козырных тузов начинал смотреть
посморел тут 300 спратанцев и такси 4... высодился от такого кала.. и теперь досихпор высажен...
300 спартанцев стоит смотреть?
Такси 4- такая же как остальные части....
погонялись. добро победило. хуле нада та!
300 спартанцев только на большом экране!
План 9 из открытого космоса
фильма нам был представлен как худший в этом тысячелетии....
согласен!
это самый вобще кал!
летающие тарелки, сделанные дисков для автомобилей,
зомби, и инопланетяне в колготках...
посмеялся. поплакал
ДЕРЬМО!
а я вчера смотрела "Люсия и секс"!
смотрел "фонтан"
то ли фильм дерьмо, то ли я дурак
скорее всего и то и другое
Посмотрела "Меченосца". Жалко, блин, паренька, такой талантище...
"Крот" Ходоровского.....
жесть. просто жесть
последним был "пророк", но он не впечатлил, по сравнению с предыдущим фильмом "Я остаюсь". Этот фильм посвящается Андрею Краско. Один из лучших фильмов, которые я смотрел. в мой топ 10 входит точно.
"Я остаюсь" тоже недавно смотрела. Оч хороший фильм, впечатляет
Найн!
Серега, "Пророк" ничо такой фильм, нинада тут!)
А я в который раз пересматривала эффект бабочки...мене нравится. Начинаешь на жизнб смотреть как-то по другому.
T3 Восстание нацистов.
Хе, поржал.
Смотрела Пекло, фильм не впечатлил... но некоторые фразы безумного человека вполне нормальные.. а еще смотрела Человека паука3... оригинально снят фильм))))
Пробуждение Жизни
очень тяжолый филосовский фильм на жизнь...нужно мног овремени что бы осмыслить его фильм не для единоразового просмотра
Лабиринт Фавна. Как то странно пропустил этот фильм в прошлом году. Ну, красивая история на самом деле не о Фавне там или феях, а о ненормальной девочке, попавшей в крайне затруднитеьное положение. В конце фильма зрителя настраивают на мысль о том, что дети не должны учавствовать в разборках взрослых, что война - это плохо, потому что страдают дети, ну и т.д. Довольно банальные вещи, но нужно признать реализованы они достойно - подбор актеров ,как и их игра не вызывают вопросов, операторские работы на высоте. Ну про спецэффекты не говорю - этим сейчас никого не удивишь, хотя особенно хочется отметить грим. И цветовая гамма еще понравилась, все стильно и со вкусом.
З.Ы. товарищ с глазами в ладонях крайне реален.
ФАЙТ КЛАБ ФОРЕВА!!!!
нет фильма, сильнее.
Пила 4. Очень понравилось.
последний фильм который я смотрел это клип Эвтоназии "На Престоле" очень захватывающий сюжет!!! а какая актерская игра! просто киношедевр)))
Путешествие на край ночи.
Очень понравилось.
Южный Парк - Большой, Долгий, Необрезанный:)
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)