Парубки из Rockstar не иначе как поделились с нашим любимым лабазом GameStop сюжетными подробностями о грядущем Manhunt 2 - сиквеле к одному из самых жестоких экшенов современности, что разрабатывается дебютантами из лондонского отделения компании. GameStop прикрепил выжимку из сторилайна на страницу предзаказа игры и тут у нас имеется одно из двух: либо товарищи окончательно распустились и скоро начнут выпускать трейлеры и скриншоты для несуществующих игр, либо информация и впрямь пришла непосредственно от "рокстаровцев".

Итак, пробежимся галопом по завязке Manhunt 2 (спойлеров можете не опасаться - с первой частью она не имеет вообще ничего общего). Некий сверхсекретный эксперимент с треском провалился, оставив в живых лишь двоих - Дэниела Ламба и Лео Каспера. И особо законспирированные лица не погнушались никакими средствами, лишь бы эта парочка никогда не заговорила.
Знакомство с главным героем случается в очень милом месте - психиатрической лечебнице, где тот провел последние шесть лет. Продрав глаза одним прекрасным утром, он обнаружил в трясущихся руках труп санитара, а в вене - торчащий шприц. Упс, кто-то не успел сделать успокаивающий укольчик. Какая досада!
В изрядном смятении и не помня ни бельмеса из своего прошлого, протагонист замечает еще одну немаловажную вещь - открытую дверь камеры. Грех не воспользоваться шансом...
Релиз игры, напомним, запланирован на 19 июня с.г. для платформ Wii, PlayStation 2 и PSP.
// Playhard.RU
да ну. мне нравится. можно неполохо за игрой отдохнуть было.
я про первую часть
Да, ну. Так-то игра ниже среднего была. Лоботомированный геймплей, сиренькая графика и жуткое однообразие. Ну, да. Пару раз интересно было стеклом в глаз потыкать, да по голове врезать. Но на это опирается вся игра. Скука.
никто не говорит что она мега крута!
графика и линейность сюжета не жгли.
просто иногда расслабляться бегать.....если например для кс или чего нить такого настроения нед)
не на 1!)
я очень долго последнюю миссию пытался пройти. где то дня два)
Пигзи жжот!
а вторую часть я фсё-равно жду!
хорошо вам... а я где в тюрме с молотком пройти пол года не мог
ну бывает чо)))
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)