Я собираюсь - билет есть уже. Кто еще идет???
А в Табакерку то все желающие войдут?
А по названию не скажешь...
Да хули я тоже не знал об этом )
но там говорят звук ваще вата полная...
ТАБАКЕРИЩЕ!!!
другой вопрос в том, как туда добраться)))))
и я буду там
не получитсо скорее всего(
а где это? интересно как добираца будете. очинь)
I Am The Thorn.
док 1500 ежели написано
а за бесплатно и я пойди))))
Сходил в табакерку на Дельфина.
было просто супер.
Клуб кстати очень даже неплохой. цены в баре радуют ))
И звук меня не напрягал.
сходил бы, тока мне сказали что билетов уже давно не купить(
Между прочим, передумала идти.
Испугалась.
Шипованые засранцы там. Их тыщи! Это дикая беснующаяся толпа. Боюсь, что в слеме мне шею своротят, ноги оттопчут.
+Табакерка в заднице. В электричках ночью же бомжи ездют!
И Кредлы не тру давно. Не то, ради чего я буду терпеть такие муки.
выходные изменили Мари
Приду, билетики уж даж купил...
Товарисчи, ахтунгъ!..
Наверное, я с киборгами общаюсь, но из моих друзей-знакомых _никто_ не хочет идти. Поддалась на общую тенденцию и яяяъ.
Но, вы поймите, Дани Филс под каждой лавкой не валяется!!
Плз, скажите мощный аргумент, чтоб пойти, и кто точно-точно идет?
Я тупо не хочу идти одна и безутешна.
Афишка?
..... не могу понять, каким образом человек, у котороговсе стены постерами обвешаны с Кредлями и в плеере все их альбомы залиты, "стопудова я нипайду".
ну у всех бывает)
Звук в табакерке и правда не очень, цены в баре.... нуууу, потянут. Вот про слэм -это доо.. затащили меня как-то на панковский концерт, так чуть не затоптали... Вся в синяках вышла и еле живая... Всё режущее-колющее там всё равно отнимут (у меня даже ручку выбросили!
), но хрупкую девушку это не спасёт..)) Эх, пошла бы, да вечная японская болезнь студентов -нетуси деньгаси
Помещение - круть, зашли - играла металлика энд джастис фор ол. Бар - то, что надо. Пол с басистом - сидели перед началом за огороженным столом... От первоначального состава - только вокалист. Сара - толстушко)) Группа играла хорошо, все очень зрелищно, звук - вата, Дани было плохо слышно, гитары непонятно где играли, но концерт - супер. Это событие, которое будут помнить еще очень долго в Екатеринбурге... В итоге нажрался от щастья... Крадль так и не вышли раздавать афтографы...
Было отлично.
Впечатления от самого события прочно вытеснили какие-либо ощущения, связанные с местом проведения.... - да хоть во дворе проводите, всё равно б пошла!
Некоторые отметили, что пиво обычно подаётся там, в табакерке, в стеклянных бокалах-кружках...
Ну что ж...
Будем считать, что некоторый ущерб эстетике был компенсирован целостью и сохранностью после пребывания в эпицентре событий.
И как-то всё так просто и удачно: успелось и посидеть, и посмотреть... и в толпе пробиться к сцене...
И группа нормально отыграла.
Звук... терпимо)
Вопрос к хозяевам сайта: а не было желания-попыток на разогрев к Крейдлам попасть...
а то они так одиноко отыграли...
да уж.....соглашусь...звук был очччч плохой.....вообще ничего не было понятно.....но удовольствие то все равно получили, так как такое не каждый день наблюдать то можно)))))......дэни жжеет........(но в табакерке это заметить сложно)
Русская версия Invision Power Board (http://www.ws.ea7.net)
© Invision Power Services (http://www.ws.ea7.net)