PV << Совкино >> 19 мая суббота
start:18:00
-= LAST ROCK PARTY =-
part 1
...закрытие...сезона...
Aiforia /презентация сингла Нужны деньги КокОн Eutonazia Kordax Snow White Dead G-Point Trixter Vote For Pedro MyDayOut MataХари
при поддержке CYBER DJ'S COMMANDOS предпродажа в магазинах: Sabotage, Tarkus, Красные Муравьи, Арманд кассы к/т "Совкино" от 100 р. ЧЕМ БЛИЖЕ К КОНЦЕРТУ, ТЕМ ДОРОЖЕ.
Посещу.
--------------------
Аксиома: Ниферианство и долбоебизм суть тождественны.
Как дела? Лучше всех. Шаг до дороги, что растет без порога Не зная начала, как древо – корней Шаг до дороги от страха до бога Ей имя – свобода, и я иду к ней
ПВ уроды.. мы бля весь вечер ждали с драмером нашим, хотели вас поглядеть.. а этот долбаный фейс контроль. его не пустили - вернули деньги, а меня типа пустили и не хотели мне возвращать, так как я прошел, че за тупость... они все сдохнут
Ну что сказать, мы хорошо выступили после продолжительного затишья (IMG:style_emoticons/EK_smiles/good.gif) Высоды были только связаны с тем, что многие наши друзья просто не попали в клуб по причине непонятного фэйс-контроля (IMG:style_emoticons/EK_smiles/sad.gif) Сыграли старые и новые песни, несмотря на тематику вечера наш зритель присутствовал: рубился и подпевал, что не может не радовать. Спасибо всем! (IMG:style_emoticons/EK_smiles/clapping.gif)
З.Ы. а сет-лист был такой: 1. Ритуал 2. Мечты 3. Безымянный Культ 4. Колыбельная 5. Без Нас 6. Я 7. Final Countdown
--------------------
То, что было пятном, стало чистым местом - пятном было все остальное.