|
8 июля, Первоуральск, поздний вечер
Мы идем со второго дня свадьбы нашего драммера. Мы – это Хельги, Я, Мишган, звукоинженер Андрей и фотограф Уж. Направляемся видимо в магазин. На остановке «Площадь Победы» обнаруживаем странно одетого паренька. Если честно, я давно не видел реперов. Они стали похожи на какой то архаизм, остались навсегда в 90-х. Мы направились к нему, чтобы подтвердить или опровергнуть мои предположения относительно музыкальных пристрастий пациента. Смешанные чувства страха и растерянности охватили нашего собеседника, когда он наблюдал приближающуюся компанию громких и немного пьяных металлистов. Я давно не был в зоопарке, поэтому предложил сделать совместную фотографию. Мальчик гордо отказался, однако менеджерские таланты Мишгана убедили нашего знакомого сделать одну фотографию. Наша беседа с ним привлекла внимание группы нормальных первоуральских пацанов, стоящих неподалеку. - Смотри – металлисты с реперами фотографируются… - Никуя се, пойду с ними… Пацаны, вам гопника еще не хватает, давайте я с вами щелкнусь… *щелк* Было очень весело, мы попрощались со всеми и пошли в ночной магазин за очередной порцией пива…
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
То, что было пятном, стало чистым местом - пятном было все остальное.
|