Цитата(BeautyWitch @ 17.12.2007, 11:24)

Бывало. Даже скажу больше - есть и будет. Это неизбежно.
Все великие стали великими не потому, что они, придя с работы сели, по-быстрому че-то написали и готов шедевр. Еще Чайковский говорил: "Муза не приходит к ленивым". А это значит, что если хочешь заниматься музыкой - писать или просто играть, не важно - нужно посвящать этому максимум времени, что в современном мире мало кто хочет и может.
Не случайно же, что многие великие жили либо в проголодь либо на чье-нить содержание...
Вот и делайте выводы как тяжела жизнь творческого человека...
Короче, я считаю, что в любом случае приходится чем-то жертвовать. Без этого никуда.
Вот ты написала так хорошо, что я даже незнаю что добавить (IMG:
style_emoticons/EK_smiles/crazy.gif) Правда в том, что творчество это не сплошное получание удовольствия, ведь на него влияет тысяча факторов - от глобальных до самых, казалось бы незначительных (IMG:
style_emoticons/EK_smiles/smile3.gif) Вы спросите Сагаса как долго он соло придумывает))) или Мишу, при каких обстоятельствах пишутся песни. Тут предсказать и спланировать сложно, да и незачем наверное... Просто нужно действовать, и принимать все удачи или кризисы как должное, как часть творческого процесса (IMG:
style_emoticons/EK_smiles/yes3.gif)
То, что было пятном, стало чистым местом - пятном было все остальное.