Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Адские соседи. (KreatиФ, мля...), Запись из моего блога.
MetalHeart
сообщение 10.1.2008, 16:19
Сообщение #1

Рыцарь
*

Aдские соседи! (KreatиФ, мля...)
Вчера ни с того не с сего разболелась голова часа в 2 ночи и тошнило, даже слушать ничего не мог, перепробовал все! Но на папке с Noromi Lucalen'ом понял что мне нужно. Достал ДВД "Легенды зарубежного рока: BLACK METAL". Из всего что там было подошел Burzum. Включил на небольшую громкость(очень подходило по состоянию), цитромон кончился, не уснуть и мысли не сосредоточить. Под утро таки уснул сладким сном. А утром придумал новый стиль "промышленный" блэк метал. Когда инструментами являются перфоратор и молоток. (соседи ремонт делают), звук перфоратора если его подредактировать и наложить серию ударов молотком, получится тру блэк И тексты типа: Соседи уроды, задолбали долбить. Дайте поспать, я хочу жить. Как охота, суки, вас замочить!" Но на эту тему можно и death замутить еще... Зато если потом петь скримом и гроулом серенады по ночам, под аккомпонименты их же перфоратора прогнанного через семплер, они будут отомщены!

ПюСю. Мля, хотел даже записать, но пока ставил mp3 Dictaphone на смарт (после недавнего формата не весь софт стоит), перестали сверлить.

настроение: Подавленное
хочется: Сдохнуть
слушаю: Act of God - Freezing Moon.mp3

--------------------
Если ты нашел подкову, значит кто-то отбросил копыта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 8.9.2010, 16:02