|
В театре мертвецов
Готичные узоры деревянных опор, Круглая арена,тысячи глаз - Человек в фартуке уже занес топор. Зрители предвкушают кровавый экстаз. Безмозглые актеры в неоновом свете Кусают губы - их мучит голод. Сегодня праздник на всей планете Раздавит на наковальне адский молот. Секунды замирают... Свист топора,жалобный всхлип. Сползло на пол обезглавленное тело. Бурные аплодисменты,дамы и господа, Театр мертвецов начинает своё дело! Громкие вопли,детский плач, Алая кровь и отрубленные руки, Я здесь режиссер и я ваш палач, Мне прекрасно знакомы ваши муки. Капли крови стекающие с плоти Жертвы,подвешенной над алтарём, Гасят тусклое мерцание свечей. Шепот сатанистов,пляски чертей Вокруг собранных в кучу трупов. так упоительно,так глупо Следить за чередой смертей.
А на арене развивалось действо, Вызывая только рвотный спазм. Там мёртвый принц насиловал невесту И уже испытывал оргазм. Сидящие впадают в пьяный транс, На них спустилось наслажденье. Они так желали декаданс, Так пусть платят за стремленье!
В каждом взыграло естество Глубоко забитое самим собой Так весело справляем Рождество! Все они пойдут за мной... Я показал им то,что давно скрывали Ветхие монахи в ветхих рясах. Наркотик, Такой древний,такой прекрасный...
--------------------
ты встал на колени...ОТКРОЙ ГЛАЗА!!! © #####
|